Atmos Lab Flavours: Dosage, Percentage (%), Mixing
We do not carry any Atmoslab products. But we have an incredible number of delicious flavors in our range! How about the terrific flavours from TPA / TFA?
Diese Aromen kommen direkt aus Griechenland. Atmos Lab hat eine breite Palette an Aromen - ob klassiche Fruchtaromen, Desserts, oder auch authentische Tabakgeschmäcker und eine Reihe von interessanten Exoten, die man bei anderen Anbietern nicht findet, wie zB Ouzo, Lukumi oder Kaimaki.
Mischempfehlung für Lebensmittel: Bei Speisen und Getränken ist die Frage nach der richtigen Dosierung sehr einfach. Fangt einfach mit 1-2 Tropfen an und steigert dies so lange, bis ihr den idealen Geschmack gefunden habt.
Mischempfehlung für sonstige Bereiche: Atmos Lab Aromen sind relativ unkompliziert zu mischen. In der Regel liegt man zwischen 4-6% nicht verkehrt. Zusätzlich ist auf jedem Aroma eine Dosierempfehlung abgedruckt, wodurch die Orientierung besonders einfach wird. Der Geschmack verbessert sich nach 7-14 Tagen, sodass es nicht schaden kann, den Aromen ein wenig Zeit zu geben.
Prozentbereich: 4-6%
Reifezeit: 7-14 Tage
Atmos Lab Aromen im Detail:
Aromenname | Herstellerempfehlung | Hinweise |
Agrinio | 5% | |
Amaretto | 5% | |
Apache | 5% | |
Apricot | | |
Banana | 4% | |
Barbara | 3-4% | |
Biskoto | 6% | |
Black Chocolate | 6% | |
Black Vanilla | 5% | |
Blackberry | 4% | |
Blue Raspberry | 5% | |
Blueberry | 4% | |
Cacao | 5% | |
Camila | 5% | |
Canela | 5% | |
Capuccino | 5% | |
Carabela | 5% | |
Caramela | 5% | |
Cherry | 4% | |
Chestnut | 5% | |
Chocolate Elegant | 6% | |
Chocolate Premium | 6% | |
Cinnamon Cookies | 4% | |
Coconut | 5% | |
Coffee (Espresso) | 6% | |
Cola | 6% | |
Cream | 5% | |
Cream Brulle | 5% | |
Figue | 6% | |
Fotia | 2% | |
Gina | 5% | |
Green Apple | 5% | |
Green Tea | 5% | |
Habana | 5% | |
Honey | 5% | |
Kaimaki | 5% | |
Kamaki | 5% | |
Kapnos | 5% | |
Lemonade | 5% | |
Lime | 5% | |
Liquorice | 5% | |
Livani | 5% | |
Loukoumi | 5% | |
Macchiato (Coffee) | 5% | |
Mandarine | 5% | |
Mango | 5% | |
Mastic | 5% | |
Maxxx | 6% | |
Melon | 5% | |
Milk Biscuit | 5% | |
Mint | 5% | |
Muscat | 5% | |
Nice | 5-6% | |
Nocciola | 5% | |
Nutacco | 5% | |
Orange | 5% | |
Ouzo | 5% | |
Peach | 5% | |
Peppermint | % | |
Pineapple | 6% | |
Pistachio | 5% | |
Puro Cubano | 4-5% | |
Red Apple | 4% | |
Rodi | 5% | |
Ry69 | 7% | |
Soursop | 6% | |
Strawberry | 5% | |
Sultanina | 5% | |
Tamarin | 5% | |
Tea Jasmin | 5% | |
Tea Lemon | 5% | |
Tea Peach | 5% | |
Tiramisu | 5% | |
To. Rojo | | |
Tropicana | 6% | |
Vanilla | 5% | |
Velvet | 5-6% | |
Vodka | 5% | |
Waffle | 6% | |
Walnut | 6% | |
Watermelon | 5% | |
Whiskey 18 Years Old | 5% | |
Zabaglione | 5% | |