inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Jetzt bestellen. Wird für Sie importiert. Versandfertig in ca 4-6 Wochen.
- Artikel-Nr.: FA054-1
FlavourArt beschreibt dieses Aroma als eine Mischung aus einem vanilligen Biskuit mit Karamellnoten und einer Fülle an Früchten. Und tatsächlich passt die Beschreibung ganz gut - das Aroma hat eine intensive und süße Kuchenbasis mit einer Vielzahl an leckeren Früchten, wobei es schwierig ist, die Früchte einzeln zu bennen. Berichtet wird von Zitronen, Äpfeln, Birnen, Aprikosen,...
Das Karamell ist weniger "süß und klebrig", wie man es von Bonbons kennt, als vielmehr dunkel und nur leicht süß. Durch die intensiven, reifen Früchte schmecken manche Kunden eine Alkoholnote heraus.
Sucralose: Nein
Die 2 Bestellung
Da ich nochmal eine Bestellung gemacht habe, und ich FlavourArt Labyrinth mit bestellt habe. Wollte ich noch eine Meinung und Bewertung geben, zu meiner alten von der probe vom 20.03.2020.
Der unterschied zu meiner alten Bewertung, ist das ich mit 8% angemischt habe und 3 mg Nikotin.
Bei 8% ist alles noch etwas dunkler ?? im Geschmack.
Die Früchte die ich anfangs nicht so wahr genommen habe, sind jetzt dunkle reifere Früchte geworden. Die Vanille bleibt gleich karamell ist auch etwas herber, und es kommt auch etwas hinzu wo mich an Alkohol erinnert. Der Biscuit-Kuchen ist auch etwas kräftiger da, der muss natürlich das ganze abrunden.
Also für mich ein sehr leckeres Aroma gerade jetzt wo es in die Winterzeit geht.
Ein versuch wert
Dieses Aroma war als probe bei meiner Bestellung dabei
Ein sehr leckeres Aroma zunächst die für mich positive Feststellung: es ist nicht übermäßig süß und schwer. Karamell und Vanille schmecke ich sehr gut raus- aber kein übermäßig süßes Karamell, sondern eher etwas herber. im Hintergrund vielleicht auch ein hauch Zimt. Biscuit-Kuchen ist auch ganz klar im Geschmack dabei und rundet es sehr schön ab.
Ein Aroma der sanften Töne keine übertrieben süße Vanille und der Biscuit-Kuchen schmeckt nicht nur nach Keks Krümmel. Es erinnert ein wenig an Weihnachten ohne weihnachtlich zu sein.
Ich bin mit dem anmischen bei rund 6% raus gekommen in einer 70/30 Base, was für einen guten kräftigen Geschmack mehr als ausreicht.