inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeiten: Kurzfristig versandfertig, Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: TFA-CHEGRACRU.4
Bei diesem leckeren Käsekuchen schmeckt man nicht nur den intensiven Keksboden heraus, so wie er in den USA beliebt ist, sondern auch einen Hauch von Kokosnuss.
Viskosität: dünnflüssig
Farbe: hellgelb
Inhaltstoffe: Künstliches Aroma, Propylenglykol
Sucralose: Nein
Also an die beiden vor mir ->
Das ist kein Aroma das dafür gedacht ist als standalone genutzt zu werden. :'D
In allen rezepten in denen ich es bisher benutzt habe war es top zum abrunden oder um dem Rezept Textur zu geben.
Auch gut als Hauptzutat allerdings dann max 3-4%.
Die meisten Rezepte die ich online gesehen hab (genau wie meine eigenen) benutzen es aber im bereich von 0.25-3%.
Generell für TPA werden ca. 1-5% empfohlen wenn es die Hauptzutat ist, sonst weniger.
Klar gibts ausnahmen aber die meisten TPA sind über 5% ungeniessbar. Schmeckt in der Regel weniger gut.
Solo find ich lässt das Aroma zu wünschen übrig, hab noch nicht viele Cheesecakes durch aber mir persönlich gefällt als Standalone New York Cheesecake von Capella besser.
Aber zum beispiel mit Custards, Cookie's, Creams wie z.b. Sweet Cream oder Bavarian cream + evtl Sweetener ist das aroma ein Genuss.
Aktuell hab ich's in 3 Rezepten verwendet und statt woanders werde ich es diesmal hier nach bestellen.
- An das Team -
Echt nice das ihr soviel TPA/FLV/FW im angebot habt.
Nur schade das ihr mit FlavorArt noch keine Lösung gefunden habt. :(
Ein dickes Danke an euch!
Gar nicht mein Fall, hat irgendwie gar nichts von Cheesecake
Bin Pod System Dampfer und den Geschmack kann ich gar nicht definieren und will es nach dem 2-3 Versuch gar nicht mehr dampfen, hat für mich nichts dampfbares.
Lecker
Sowohl der Cheesecake als auch der Cracker sind sehr gut getroffen.
Der Vollkornkeks kommt gut raus, ohne den Käsekuchen zu überdecken.
6% sind ausreichend.