Atmos Lab Aromen: Dosierung, Prozente (%), Mischtabelle
Wir führen keine Produkte von Atmoslab. Aber wir haben unglaublich viele, leckere Aromen im Sortiment! Wie wäre es zB mit den grandiosen Aromen von TPA / TFA?
Diese Aromen kommen direkt aus Griechenland. Atmos Lab hat eine breite Palette an Aromen - ob klassiche Fruchtaromen, Desserts, oder auch authentische Tabakgeschmäcker und eine Reihe von interessanten Exoten, die man bei anderen Anbietern nicht findet, wie zB Ouzo, Lukumi oder Kaimaki.
Mischempfehlung für Lebensmittel: Bei Speisen und Getränken ist die Frage nach der richtigen Dosierung sehr einfach. Fangt einfach mit 1-2 Tropfen an und steigert dies so lange, bis ihr den idealen Geschmack gefunden habt.
Mischempfehlung für sonstige Bereiche: Atmos Lab Aromen sind relativ unkompliziert zu mischen. In der Regel liegt man zwischen 4-6% nicht verkehrt. Zusätzlich ist auf jedem Aroma eine Dosierempfehlung abgedruckt, wodurch die Orientierung besonders einfach wird. Der Geschmack verbessert sich nach 7-14 Tagen, sodass es nicht schaden kann, den Aromen ein wenig Zeit zu geben.
Prozentbereich: 4-6%
Reifezeit: 7-14 Tage
Atmos Lab Aromen im Detail:
| Aromenname | Herstellerempfehlung | Hinweise |
| Agrinio | 5% | |
| Amaretto | 5% | |
| Apache | 5% | |
| Apricot | | |
| Banana | 4% | |
| Barbara | 3-4% | |
| Biskoto | 6% | |
| Black Chocolate | 6% | |
| Black Vanilla | 5% | |
| Blackberry | 4% | |
| Blue Raspberry | 5% | |
| Blueberry | 4% | |
| Cacao | 5% | |
| Camila | 5% | |
| Canela | 5% | |
| Capuccino | 5% | |
| Carabela | 5% | |
| Caramela | 5% | |
| Cherry | 4% | |
| Chestnut | 5% | |
| Chocolate Elegant | 6% | |
| Chocolate Premium | 6% | |
| Cinnamon Cookies | 4% | |
| Coconut | 5% | |
| Coffee (Espresso) | 6% | |
| Cola | 6% | |
| Cream | 5% | |
| Cream Brulle | 5% | |
| Figue | 6% | |
| Fotia | 2% | |
| Gina | 5% | |
| Green Apple | 5% | |
| Green Tea | 5% | |
| Habana | 5% | |
| Honey | 5% | |
| Kaimaki | 5% | |
| Kamaki | 5% | |
| Kapnos | 5% | |
| Lemonade | 5% | |
| Lime | 5% | |
| Liquorice | 5% | |
| Livani | 5% | |
| Loukoumi | 5% | |
| Macchiato (Coffee) | 5% | |
| Mandarine | 5% | |
| Mango | 5% | |
| Mastic | 5% | |
| Maxxx | 6% | |
| Melon | 5% | |
| Milk Biscuit | 5% | |
| Mint | 5% | |
| Muscat | 5% | |
| Nice | 5-6% | |
| Nocciola | 5% | |
| Nutacco | 5% | |
| Orange | 5% | |
| Ouzo | 5% | |
| Peach | 5% | |
| Peppermint | % | |
| Pineapple | 6% | |
| Pistachio | 5% | |
| Puro Cubano | 4-5% | |
| Red Apple | 4% | |
| Rodi | 5% | |
| Ry69 | 7% | |
| Soursop | 6% | |
| Strawberry | 5% | |
| Sultanina | 5% | |
| Tamarin | 5% | |
| Tea Jasmin | 5% | |
| Tea Lemon | 5% | |
| Tea Peach | 5% | |
| Tiramisu | 5% | |
| To. Rojo | | |
| Tropicana | 6% | |
| Vanilla | 5% | |
| Velvet | 5-6% | |
| Vodka | 5% | |
| Waffle | 6% | |
| Walnut | 6% | |
| Watermelon | 5% | |
| Whiskey 18 Years Old | 5% | |
| Zabaglione | 5% | |