
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: MW003
* Beschreibung folgt *
Viskosität: sehr dünnflüssig
Farbe: hellbraun
Inhaltstoffe: Aroma, Propylenglykol, Ethylalkohol, Glycerin
Sucralose: Nein
eher wie Gugelhupf
Habe das Aroma mit 1,5 % angesetzt. Die Äpfel schmecke ich leider nicht heraus. Für mich ist das eher ein Rosinenkuchen.
gelungener Apfelkuchen
Habe mit 3% gemischt , ist sehr intensiv im geschmack ich glaube 1,5-2% würden auch langen.Man schmeckt Teig.Apfel und Rosine und einen leicht Alkoholischen touch
Nicht empfehlenswert
Schmeckt irgendwie nach Hefeteig......
Wo ist der Apfel?
Würde ich nicht weiter empfehlen.
Mmmm lecker...
Ich habe das Meiwei "Apfelkuchen" mit knapp 3% angemischt und mir nach kurzer Standzeit direkt mal einen Tank voll zur Probe gegönnt.
Es schmeckt sehr lecker und erinnert an einen schönen saftigen
selbst gebackenen Apfelkuchen. Leicht säuerlicher Apfelgeschmack,
ein Hauch Rosine, Zimt und Kuchenteig.
Mit 3% ist es auch ohne Reifezeit recht intensiv im Geschmack.
Mit 1,5 bis 2% könnte man durchaus auch erst einmal starten.
Wenn man ein wenig experimentieren möchte, könnte man
eine Mischung zusätzlich mit "Vanilla Custard" von Capella
ausprobieren (ca. 1% Meiwei Apfelkuchen + 10% Vanilla Custard).
Das soll auch sehr lecker schmecken.
Apfelkuchen mit Vanillesoße... mmmmm... :)