Atmos Lab Aromen: Dosierung, Prozente (%), Mischempfehlung

Diese leckeren Aromen kommen direkt aus Griechenland. Atmos Lab hat eine sehr breite Palette an wunderbaren Aromen - ob klassiche Fruchtaromen, Desserts, oder auch authentische Tabakgeschmäcker und eine Reihe von interessanten Exoten, die man bei anderen Anbietern nicht findet, wie zB Ouzo, Lukumi oder Kaimaki.

Alle Atmos Lab Aromen findet ihr unter Atmos Lab

Mischempfehlung für Lebensmittel: Bei Speisen und Getränken ist die Frage nach der richtigen Dosierung sehr einfach. Fangt einfach mit 1-2 Tropfen an und steigert dies so lange, bis ihr den idealen Geschmack gefunden habt.

Mischempfehlung für sonstige Bereiche: Atmos Lab Aromen sind relativ unkompliziert zu mischen. In der Regel liegt man zwischen 4-6% nicht verkehrt. Zusätzlich ist auf jedem Aroma eine Dosierempfehlung abgedruckt, wodurch die Orientierung besonders einfach wird. Der Geschmack verbessert sich nach 7-14 Tagen, sodass es nicht schaden kann, den Aromen ein wenig Zeit zu geben.

Prozentbereich: 4-6%
Reifezeit: 7-14 Tage

Atmos Lab Aromen im Detail:

AromennameHerstellerempfehlungHinweise
Agrinio 5%  
Amaretto 5%  
Apache 5%  
Apricot    
Banana 4%  
Barbara 3-4%  
Biskoto 6%  
Black Chocolate 6%  
Black Vanilla 5%  
Blackberry 4%  
Blue Raspberry 5%  
Blueberry 4%  
Cacao 5%  
Camila 5%  
Canela 5%  
Capuccino 5%  
Carabela 5%  
Caramela 5%  
Cherry 4%  
Chestnut 5%  
Chocolate Elegant 6%  
Chocolate Premium 6%  
Cinnamon Cookies 4%  
Coconut 5%  
Coffee (Espresso) 6%  
Cola 6%  
Cream 5%  
Cream Brulle 5%  
Figue 6%  
Fotia 2%  
Gina 5%  
Green Apple 5%  
Green Tea 5%  
Habana 5%  
Honey 5%  
Kaimaki 5%  
Kamaki 5%  
Kapnos 5%  
Lemonade 5%  
Lime 5%  
Liquorice 5%  
Livani 5%  
Loukoumi 5%  
Macchiato (Coffee) 5%  
Mandarine 5%  
Mango 5%  
Mastic 5%  
Maxxx 6%  
Melon 5%  
Milk Biscuit 5%  
Mint 5%  
Muscat 5%  
Nice 5-6%  
Nocciola 5%  
Nutacco 5%  
Orange 5%  
Ouzo 5%  
Peach 5%  
Peppermint %  
Pineapple 6%  
Pistachio 5%  
Puro Cubano 4-5%  
Red Apple 4%  
Rodi 5%  
Ry69 7%  
Soursop 6%  
Strawberry 5%  
Sultanina 5%  
Tamarin 5%  
Tea Jasmin 5%  
Tea Lemon 5%  
Tea Peach 5%  
Tiramisu 5%  
To. Rojo    
Tropicana 6%  
Vanilla 5%  
Velvet 5-6%  
Vodka 5%  
Waffle 6%  
Walnut 6%  
Watermelon 5%  
Whiskey 18 Years Old 5%  
Zabaglione 5%  
Diese leckeren Aromen kommen direkt aus Griechenland. Atmos Lab hat eine sehr breite Palette an wunderbaren Aromen - ob klassiche Fruchtaromen, Desserts, oder auch authentische... mehr erfahren »
Fenster schließen
Atmos Lab Aromen: Dosierung, Prozente (%), Mischempfehlung

Diese leckeren Aromen kommen direkt aus Griechenland. Atmos Lab hat eine sehr breite Palette an wunderbaren Aromen - ob klassiche Fruchtaromen, Desserts, oder auch authentische Tabakgeschmäcker und eine Reihe von interessanten Exoten, die man bei anderen Anbietern nicht findet, wie zB Ouzo, Lukumi oder Kaimaki.

Alle Atmos Lab Aromen findet ihr unter Atmos Lab

Mischempfehlung für Lebensmittel: Bei Speisen und Getränken ist die Frage nach der richtigen Dosierung sehr einfach. Fangt einfach mit 1-2 Tropfen an und steigert dies so lange, bis ihr den idealen Geschmack gefunden habt.

Mischempfehlung für sonstige Bereiche: Atmos Lab Aromen sind relativ unkompliziert zu mischen. In der Regel liegt man zwischen 4-6% nicht verkehrt. Zusätzlich ist auf jedem Aroma eine Dosierempfehlung abgedruckt, wodurch die Orientierung besonders einfach wird. Der Geschmack verbessert sich nach 7-14 Tagen, sodass es nicht schaden kann, den Aromen ein wenig Zeit zu geben.

Prozentbereich: 4-6%
Reifezeit: 7-14 Tage

Atmos Lab Aromen im Detail:

AromennameHerstellerempfehlungHinweise
Agrinio 5%  
Amaretto 5%  
Apache 5%  
Apricot    
Banana 4%  
Barbara 3-4%  
Biskoto 6%  
Black Chocolate 6%  
Black Vanilla 5%  
Blackberry 4%  
Blue Raspberry 5%  
Blueberry 4%  
Cacao 5%  
Camila 5%  
Canela 5%  
Capuccino 5%  
Carabela 5%  
Caramela 5%  
Cherry 4%  
Chestnut 5%  
Chocolate Elegant 6%  
Chocolate Premium 6%  
Cinnamon Cookies 4%  
Coconut 5%  
Coffee (Espresso) 6%  
Cola 6%  
Cream 5%  
Cream Brulle 5%  
Figue 6%  
Fotia 2%  
Gina 5%  
Green Apple 5%  
Green Tea 5%  
Habana 5%  
Honey 5%  
Kaimaki 5%  
Kamaki 5%  
Kapnos 5%  
Lemonade 5%  
Lime 5%  
Liquorice 5%  
Livani 5%  
Loukoumi 5%  
Macchiato (Coffee) 5%  
Mandarine 5%  
Mango 5%  
Mastic 5%  
Maxxx 6%  
Melon 5%  
Milk Biscuit 5%  
Mint 5%  
Muscat 5%  
Nice 5-6%  
Nocciola 5%  
Nutacco 5%  
Orange 5%  
Ouzo 5%  
Peach 5%  
Peppermint %  
Pineapple 6%  
Pistachio 5%  
Puro Cubano 4-5%  
Red Apple 4%  
Rodi 5%  
Ry69 7%  
Soursop 6%  
Strawberry 5%  
Sultanina 5%  
Tamarin 5%  
Tea Jasmin 5%  
Tea Lemon 5%  
Tea Peach 5%  
Tiramisu 5%  
To. Rojo    
Tropicana 6%  
Vanilla 5%  
Velvet 5-6%  
Vodka 5%  
Waffle 6%  
Walnut 6%  
Watermelon 5%  
Whiskey 18 Years Old 5%  
Zabaglione 5%  
Zuletzt angesehen